Чего вы творите?

Долгова Галина Александровна
Забросали яйцами Посольство,
красками окрасили фасад...
Украина все не успокоится,
якобы, Россия-недруг,враг!

Всё громит,полиция ликует,
беспорядки,хаос,и резня!
Защищают только,что волнует,
и творят насилье без стыда!


10.03.2016г.