Забери, скорей слова!

Валентина Глазунова
Можешь, словом управлять
Женщиной упрямой!
Вот, и шлёшь – за ратью, рать,
С силою, нежданной!

Но, Зачем! Скажи, зачем,
Я – твоя Забава!
Вечереет...Стал совсем
Ты – моя отрава!

Не звони, не приходи!
Уходи, навеки!
Ты – огонь в моей груди!
Слов – прекрасны реки!

Забери, свои слова,
Яда, поубудет!
Ну, зачем мне голова,
Только с ней, осудят!

Вот нашёл кого любить,
Ведь, не молодуха!
Можешь девушек дурить,!
На меня – проруха!?

Позабудь, что сон дурной!
Вычеркни, из списка!!
Статус у меня другой,
Хоть и... блещет искра!

Умоляю! Пощади –
День, не чародействуй!
Дни весны все впереди,
Для таких вот бестий!


Иллюстрация из интернета.