Весна

Юлия Курбатова
Весна, природы пробужденье. 
Звенит веселая капель. 
Лазурь небес. Души томленье. 
Игривый март. Шальной апрель. 

Хрустящий лед с утра на лужах. 
Сосульки плачут от тепла. 
И ветерок еще со стужей, 
Но длинная зима прошла.