Люблю лесов простор

Любовь Половникова
Люблю лесов простор Уральский дикий
Изгиб красавицы реки под камнем Тихий
Люблю душистые луга  в цветах ромашки
Когда легонько их колышит ветер властный.
Люблю березки белоствольной, шелковый наряд
Когда листочки изумрудом отливают и  шуршат
Люблю небесные просторы  в белых облаках
Когда закат за речкой гаснет в золотых лучах.