Прогресс

Сергей Лютов
Как многое уходит в никуда...
Все ценности как будто - зайчьи шкуры,
и вряд ли кто то скажет - ерунда...
В потоке человеческой культуры.

Рабы - не мы, мы - не рабы - милионеры -
Салют нам отдавайте, "пионеры"...
И  в детском саде вот услышь от малыша -
Дворец хочу за место шалоша...

Вопрос истории... и - движущие силы...
Кухарку поучи поуправлять,
Науку в "невозможно" возводили -
Хоть лох да быдла не умеют усреднять...

Теория вот новая живет -
Лишь с точность, что все наоборот...
Как многое уходит в никуда -
Сдалась нам эта черная дыра...