Мама милая моя

Марина Барова
МАМА МИЛАЯ МОЯ

Первое слово, что малыш твердит губами –
Мама, конечно, это мама, это мама…
Как много ласки и тепла в нём одном!
Когда нам плохо, все мы маму зовём:
«Мама милая моя».

ПРИПЕВ:И пусть все люди на планете Земля
Услышать смогут, как люблю я тебя,родная.
И эту песенку ля-ля-ля, ля-ля
Пускай никто не забывает,не забывает.

Будем же мы друг другу чаще улыбаться,
По пустякам не станем больше огорчаться.
Тебе отдать хочу земли всей цветы –
Ведь для меня дороже всех это ты,
                Мама милая моя!

ПРИПЕВ: И пусть все люди на планете  Земля
        Услышать смогут, как люблю я тебя,
                родная.               
        И эту песенку ля-ля-ля, ля-ля
        Пускай никто не забывает,   
                не забывает.