Ангелу

Аделина Сердечная
Где я и ты где.. выше снов.
Ты выше неба, мне не верится..
Но с жителями облаков,
так предначертано, не встретиться..
И к ангелу любовь моя
церквями не благословляется.
я просто здесь и не твоя,
мой номер не определяется.
Весь мой огонь сгорел не там.
Мне говорят, все забывается, -
Дай просто высохнуть слезам.
Кто стал как лед- не загорается.