Исчезаю

Ирина Саранина Бузина
Я теряю тебя, любимый,
Мою нежность уносит ветром,
Удержать тебя я бессильна...
Заливает весенним светом
Эти улицы, этот город,
Лица... Ручьи - бегите!
Вы напомнили мне про море...
И волною иных событий
Накрывает меня так сильно!
Согревает весенним светом. ...
Я теряю твой образ, милый,
Исчезаю, танцуя с ветром...