Мой воздух

Шуичиро
Ты для меня словно воздухом стала,
Все твои слова и жесты ловлю.
Я так хочу чтобы ты меня не покидала,
Чтобы осталась со мной навсегда.

Я так рад созерцать твое счастье,
Когда улыбка не сходит и лица,
Когда ты в своем красном платье
Получаешь цветы от меня.

Для меня ты словно дитя,
О котором заботится я хочу.
Никогда не покидай меня,
Ведь я тебя очень жду.

Все сокровища мира бесценны,
Когда со мной рядом ты.
И с тобой я хочу быть откровенным,
Хочу помочь в осуществлении мечты.

Ты для меня словно воздухом стала,
Ты даешь мне сил жить,
И навсегда тебе обещаю
С каждым днем все больше тобой дорожить.