Они ужас и красота

Михаил Артёмов Арт
Всего одно слово,
Один ваш взгляд,
Способен убить – погубить,
Вдохновить, воодушевление подарить.

Дарите улыбки вдохновения,
Слова искреннего восторга,
Делитесь болью и печалью,
Не молчите, берите внимания одеяло.
10.03.16