и фото в ленте новостей

Танечка Вишневская
и фото в ленте новостей
не потревожит мои мысли
ваш образ в памяти моей
рассыпан полностью на пиксели
и дней уносит череда
воспоминаний хрупкий прах
вам не скажу я больше "да"
и звуки стихли на губах
срок годности давно истёк
и на помойке старый хлам
в моей душе сейчас живёт
уж не солдат, а генерал