Ещё снега не убывают...

Серж Конфон 2
Ещё снега не убывают,
но солнце выплеснуло в ширь.
И вновь сосульки щедро тают,
а небо как большой пузырь.
Морозец лёгкий освежает,
даль осеняет чистотой.
И день безоблачно шагает
с большой сердечной простотой.