Тьма

Светлана Ракевич
Выбирай и жди
Посмотри что будет
«Я хочу увидеть!»
Нет никто нас не забудет

Убегает мгла вглухую
Я не знаю, я бегу
Отстреляли боль слепую
«Может я это смогу»

Говорят и голосуют
Выбирают только жизнь
Подожди, не выходи, не надо
Нас исполосуют
И не надо больше выть

Понимают нас и режут
Говорят, что надо так
Слышишь злой и пьяный скрежет
Сделать это им большой пустяк
2002