Планета добра

Сергей Федосеев 81
В век безрассудный,интернета               
Ты как отдельная планета,               
Вращаясь по оси добра               
Мир насыщаешь им сполна.               

Ты как звезда на небе синим               
Блистаешь внешностью красивой,               
Все восхищаются тобой,               
Но радость мне,ведь ты со мной.