***

Светлана Ракевич
Хлещет на улице дождь
Медленно катится капля
Вьется за окнами плоть
Как нам бывает досадно

Я раскрываю глаза
Нежно ей губы кусаю
И разразилась гроза
Где же она я не знаю

Как же тебя я любила
Хоть и не были близки
Лаской тебя я поила
Но ты умирала с тоски

Знаю другого любила
Но ведь и я не одна
В тайнах меня ты хранила
Страстно желала меня

Я буду помнить те встречи
Где отдавала себя
Руки ложила на плечи
Тайные мысли храня

И проведу нежным взглядом
Нежно рукой обниму
Как хорошо, что ты рядом
Тебя не отдам никому
2002