Пора в спортзал, мой друг, пора!

Сергей Стихийный
На животе моём есть шрам!
Мала трусов моих резинка!
Штаны напялив по утрам,
Трещит по швам моя ширинка!

Пора в спортзал, мой друг, пора!
Излишки скинет тренажерка!
Бегом туда - бегом сюда,
Пора в спортзал, пора, обжорка!

Под толщей, в жировых слоях,
Сокрыты кубики у пресса!
И клинит стрелку на весах
От лишних килограммов веса!

Пора в спортзал, мой друг, пора!
Кричу в своё я отраженье!
Меня так торкает с утра,
Но после смены дремлет рвенье!

Я на работе устаю.
Под вечер тяжелеют гири.
Пойду резинку удлиню,
Куплю штаны себе пошире...