Молдаване

Сергей Семухин
Сосульки тают звонко, друзья зовут на пьянку,
А я хочу японку, ну или китаянку.
Но гейши мне не светит, мечтать о ней не нужно,
Но не могу и этим всё делаю лишь хуже.
Из этого загона я до сих пор не вышел,
Представлю Юми Оно-тот час съежжает крыша.
Эррекции преградой ширинка стать не в силах.
Спокойно, думать надо о местных крокодилах.
Не сплю и не питаюсь, валяюсь на диване
И выразить пытаюсь все чувства в икебане.
Где в каждом цветке горе, печаль в колоске каждом.
Вы их в цветочном узоре надеюсь прочтёте однажды.
Но глухи к души крикам люди и пока их услыит хоть кто-то,
Меня уже здесь не будет. Я буду в далёком Киото.
Там сакэ выпив храбрости ради, я расставлю в жизни акценты
И будут японские б#@ди моими даю сто процентов.
Ведь я их люблю, засранок. Европейцы-раса правитель,
Е#@те своих молдаванок.
Лучше нет, молдаван е#@те.