грустно на душе!

Андриевский Виталий Сергеевич
Мне что то грустно на душе,
Но почему? Не понимаю.
Наверно стоит всех забыть,
И далеко уйти туда,
Где нет людей, один лишь я.
А может взять, забыть добро.
И стать мне злым.
Делать людям что
Они творят.
Но увы мне совесть не позволит!!!