Февраль без страха и упрека...

Надежда Mew
Февраль без страха и упрека...
звенит,
блестит слезою солнца око -
зенит,
оледенелый воздух ярок,
как слог,
зимою получить подарок -
не впрок.
Февраль услужливо заказан
мне на обед,
я жду его, мой день размазан,
как след
по рукаву путей надменных
светил,
февраль - скупой итог для смертных,
но не убил...

               01.02.14