Призыв

Яна Файер
Эй, ВЫ
люди,
Смотрящие
чрез пелену,
Обожатели бессмыслицы
и чехарды,
А так же дрянное
Правосудие,
Сказанное у всех
На виду.

Да, вы!
Свиньи!
Не нужны никому!
Со своей блестящей,
как звёзды,
Обёрткой.
Когда душа
У вас -
черствая
И грязная,
Как засохшая
хлебная
корка.

А ты,
парень,
Увидавший фальшивые
сальные
деньги,
Забрызгал своей слюной
Полы.

С тобой,
И со всеми,
Я буду
Сегодня на "ты"

18.02.2016