Рисую красками свой мир

Татьяна Большакова 4
Я хочу нарисовать свой мир
И в палитру краски набираю,
Не хочу, чтоб чёрно-белым был,
Пусть он разными цветами заиграет.

Красный станет символом любви,
Вдохновения, романтики и страсти,
Пусть он будет у меня в крови
И несет в себе кусочек счастья.

Голубой пусть принесет добро,
Ласку, милость, радугу надежды,
Пусть разбавит жизни полотно,
В душу принесет он нежность.

Буду и зеленым рисовать –
Это будет новое рожденье,
Мир откроется и сможет дать
Мне душевный рост и возрожденье.

А оранжевый пусть солнышком взойдет,
Лучиками счастья обернется,
Много бед от нас тогда уйдет,
Солнце пусть на полотно прольется.

Вдохновенья синий цвет мне даст,
В жизни многого смогу добиться,
Пусть во мне желания взойдут,
Буду к ним я с радостью стремиться.

В фиолетовом пусть будет доброта,
Мудрость, откровение и вера,
Пусть основой станет мне она,
Чтоб душа от боли не остыла.

Белый цвет мне принесет покой,
Чистоту и светлые порывы,
Чтоб нарисовать здесь рай земной
Я добавлю светлые белила.

На палитре краски собрались,
И цветами всё нарисовали,
И в рисунке видна жизни нить -
Словно я стою в её начале.