Не помогай

Наталья Котомина
Не помогай, когда тебя не просят,
Намеренья уйми свои благие
И даже, если очень-очень-очень...
Не вмешивайся в Промысел отныне!

Невольно облегчая чью-то участь -
Дорогу вымощенную помни лучше,
Чтоб ненароком не ослабить Душу,
Которой предначертано в грядущем!