Не лечите меня...

Ирина Каретникова
Не лечите меня, доктор!
Мой диагноз - не Ваш случай!
И без помощи Вашей сдохну!
И чем раньше, тем даже лучше!

Не учите меня, мастер!
Видит Бог – здесь не будет прогресса!
Может в этом и есть моё счастье,
Что я выше великих не лезу!