Грежу

Юлия Шулым
Нечаянно впустила в грудь туман,
Ту пустоту, что вскоре станет болью,
Тот поэтичный сумрачный обман,
Что в проясненья миг на кровь ложится солью.

Отчаянно впустила в душу сон,
Ту сладостную ласковую грёзу,
Реальности что скроет вдруг урон
И станет дополненьем к прозе.