Доча

Профессор Мариарти
Я просто мир переверну!
Мне океаны по колено!
Что за вопрос??? - Я все могу!!!
И это чувство неизменно!

Запомни доча - я твой щит!
Я котик твой, я змей гремучий!
И самый лучший в жизни миг-
Когда ты скажешь: Папа лучший!

Ты мое небо! Ты мой Бог!
Я нас вообще не разделяю.
И из груди наружу ток,
Когда тебя я обнимаю.

Когда похвалят невзначай
Тебя, совсем чужие люди,
То кажется, что не встречал,
Я в жизни, справедливей судей!

Здесь мало будет слов люблю…
Пусть сердце вырвется наружу!
Тебе всего себя дарю!
Мне это, правда, очень нужно.

И если бы Господь помог,
И развернул на миг лишь, вечность...
Я бы хотел еще разок-
Малюткою, тебя на плечи!