Я вымолю тебя у Бога

Джняна Нандини
Я вымолю тебя у Бога,
Ведь, это безрассудно потерять,
Тебя настолько близкого, родного,
Единственного вымолю, как мать.
Я вымолю и крикну Богу,
Что должен он нам уступить,
Не может он ко всем жесток быть,
И сотни жизней погубить.
Я вымолю тебя у Бога,
Как молят мамы за детей,
Я вымолю тебя у Бога,
Ты только Духом не болей!

Лето. 2015