***

Светлана Ракевич
Ты слышишь как плачу я,
Как голос мой дрожит?
Теперь осталась я ничья
Одинокое сердце болит

Слезы высохнут на руках
Ты не увидишь их
Пожалею себя я сама
Забуду о мыслях плохих

Просто забуду что было
В те безответные дни
Как сильно тебя я любила
Когда были только одни

Но я сдержу свою обиду
О том, как подло поступил
И твой обман я не забуду
«Как сильно ты меня любил!»…