Шарик

Борис Шамраев
Шар летел гонимый ветром,
Полем,лесом,над рекой,
Много,много километров
Провёл в небе над страной.
Обгонял в пути машины,
Скоростные поезда,
Видел горы и долины,
И большие города...
Но устал летать наш шарик,
Сделал в рощице привал,
Подлетел к нему комарик,
В догонялки с ним сыграл.