Мир с запахом женщины

Наталья Цвентарная
Налетев, словно ветер шквальный,
Очертив восприятия круг,
Запах женщины, сексуальный,
Мир фантазий разбудит вдруг.

Всё разделит на до...и после...
Согрешит, где в душе запрет,
Запах женщины плодоносит,
Оставляя любовью след.

Запах пряный, огонь и холод,
Сумрак ночи, лучом в рассвет.
Утолит твой безумный голод,
Лёгкий в воздухе силуэт.

Может запах - подарок Бога?
Зов Природы и соль Земли?
Он, проникнув, подарит много,
Воплотив все мечты твои.

Только ЛОЖЬ может Мир разрушить,
Изменив...
         Не найдёшь ответ.
Будешь звать:" Подожди!!! Послушай!"
Только женщины больше  НЕТ.