Розовое

Аврора Невмержицкая
В моём краю берёзовом
Садится солнце в розовом.
И я, конечно, не промАх -
Сегодня в розовых тонах:
Розовые щёки,
Розовые губы,
Розовая блузка на плечах.
Приходи, мой горький,
Приходи, мой любый,
Будем пить ЛЯ Розе при свечах!