Не надо

Валентина Малева
Мне не надо слов обыкновенных,
Что-нибудь придумай поновей.
Чтобы были вечны и нетленны
И чтоб сердце билось веселей!
От однообразья я устала,
Так хочу каких-то перемен,
Может быть зима меня достала,
Надоел морозно-снежный плен.
Мне не надо слов обыкновенных
О любви, придумай поновей.
Пусть  ,как ток пройдут по моим венам,
И пусть сердце бьётся веселей.