Не люблю

Лилия 5
Не люблю я читать поэмы,
Ваши сказки на три дивана,
Схематичные, как проблемы,
На одном бы упасть в нирвану.

Краткость фразы, и тонкость дела,
Мало Пушкиных дал Создатель,
Ослепите сирени садик
Парой фраз, и меня задело..