Не сто мне лет

Лена Яркая
           "Мне 80 лет,ещё легка походка."
                А. Цветаева.

Легко взбегаю по ступеням,
Дыхание не стопарит
И сердце бьётся от волнений,
И глаз ещё горит.

Всегда мой ум пытлив,подвижен
И нежно-трепетен мой дух,
И мой ай-кью ещё не снижен,
Весьма остёр мой слух.

Я не хожу, легка - летаю.
Могу всегда бегом с нуля.
Да что я право всё болтаю.
Не сто мне лет. Бегу пыля...