Грани Лета

Вальдемар Зарт
Истёрлось время об асфальт,
Ушло в неведомое море,
В котором солнце, пыль и май,
И небо голубое.
В котором есть добро и зло,
В котором радость, горе.
Размыт дождями тот узор,
И котлованом стало поле.
И столько разных зим прошло,
И столько разных вёсен.
На этой карте нет давно,
Пустого места вовсе.
А в глубине мерцает взор,
Который Лето помнит,
И до сих пор хранит простор,
И сердце болью кормит.