Подушка

Мария Шильникова
Моя пуховая подушка -
Моя давнишняя подружка,
Её я нежно обнимаю
И к сердцу крепко прижимаю.

Она свиданья кротко ждёт,
Слезинки горькие утрёт,
Овеет душу теплотой
И будет ласковой со мной.

Её надёжней в мире нет,
Она хранит любой секрет,
С ней ощущаю я покой,
С моей подружкой дорогой!

10 марта 2016г.