Не пропадай, не надо

Буц Ольга
Протяни свою ладонь
И поставь надежды в воду.
Может, нам и по пути.
Береги свою свободу.

На столе стоит графин.
Мы напьемся понемногу.
Ты расскажешь, кем любим,
Я о том, что верю в Бога.

Мы сыграем в дай на дай
От улыбки до распятья.
И узнаем, что печаль
Заставляет жить, как братья.

И полюбим тишину.
Знай, смотреть друг другу в души
Можно, если одному
Тот второй ну очень нужен.

Выпрямь плечи, за спиной
Все прошло, сегодня рядом
Стол, графин и день другой.
N, не пропадай, не надо...