Будь добрей

Кожевников Владос
http://vk.com/zdravie_life?w=wall-43408992_14

Будь добрей и улыбайся,
Если ты еще живой.
Быть добрее не стремайся
Или рой могильник свой.

Каждая секунда жизни твоей
Пропитана злобой и негативом,
Ты ненавидишь крики детей,
Яркое солнце, теплое пиво.
Новое утро – старая цель:
Как не проспать и с постели подняться.
Лень начинает очередной день
И не планирует вовсе кончаться.

Ты вновь доводишь кого-то до слёз
И не считаешь себя виноватым.
Слышишь, но не принимаешь всерьёз,
Оставаясь опять непричастным.
Всё для тебя, благодарность глупа,
Все лицемеры и жополизы.
Эта планета загрязнена
Властью, дерьмом и твоим экстремизмом.