Мама

Ева Мицкевич
Мама.
Четире буквы,
А так много значит.
Мама.

Не обидет, не откажет,
Только Мама.
Не слукавит, правду скажет.
Мама.

Ну а ты в замен всего,
Врешь и оскорбляешь.
Сядь смирись с правдой ее уст,
Помоги после сильной ссоры.

Жизнь твоя началась с нее,
Проживи достойно.
Слушай маму и боготвори,
Как кумира ты возносишь.

Мама.
Четыре буквы.
А так много смысла.