***

Тамара Михайлик
Прямой твой македонский нос,
Прическа твоя под ноль.
У меня возникает вопрос:
"Какова твоя в жизни роль?"

Разбивать сердца малолетним дамам?
Пить, курить, говорить невпопад?
Думою своею странной,
Я скучаю. Ты мне не рад.