Сумасшествие

Дарья Субботина
В глубине зелёных глаз - тоска;
В свежей влаге алых губ - пожар;
От слёз солёных мокрая щека;
В сердце, рвущемся наружу, - жар!

Отовсюду выливается любовь,
Странным чувством переполнена душа...
Всё быстрее движется по венам кровь,
Всё трудней становится дышать.

Сами собой рождаются стихи.
Перед глазами строчки их бегут.
Я снова нахожусь в своей стихии:
Мечтах и мыслях. Я с ума схожу.

Обрывки мыслей, как мозаику, по частям
Я собираю, чтоб развить одну:
В ней то же, о чём думаю всегда.
Любовь... музыка... Я с ума схожу.

Чувство отчаяния и вины перед собой
Меня до боли сдавливает. Что же
Такое жуткое творится? Что со мной?
Я умоляю, помоги мне, Боже!


03.03.2001 г.