Разрушительные слова

Якаф Волюшкин
           Сплетни из Думы.

Ходят слухи:
          Запретили
В лексике
         упоминать
Совесть, Стыд и Честь. -
           Решили:
Нецензурными
            считать!
А за употребленье
             в слух их,
Причём, в общественных
              местах:
Штрафовать! -
      Они в разрухе -
Виновны. И во всех
               грехах.
Беда от них
        на этом свете.
Хуже мата.
         Всем вредны.
 
         Слова эти -
  оскверняют
Н а с е л е н и е
         С т р а н ы.
         
2016 год.