Я ухожу

Сергей Оконечников
  Я не могу так больше,
Ты прости.
Зачем играешь чувствами
Моими.
Я ухожу, ты больше не зови,
С тобою нам не будет в месте
Счастья.
Я ухожу поверь,
И это на всегда.
Не выносимы сердцу эти муки.
Жить без любви взаимной,
Это только маяться.
Лишь только отнимания время
У друг, друга.
Я ухожу поверь, любил лишь
Я тебя.
Моя любовь была к тебе бессильна.
Я ухожу, так будет лучше для тебя.
Ищи любовь свою, и не держи чужую.
Я ухожу прости, и это на всегда.
жить без любви взаимной,
Нету больше силы.
Я ухожу, будь счастлива, пока.
Как хорошо на свете быть любимыми.