А мы, с вами - не родственники, случаем?

Валентина Чаплыгина
               

Так, спросил меня в рецензии-реЧке человек, поражённый неким
нашим сомыслием.. Ему, и - посвящается этот ответ.


         ЯНУ ЛЮТОМУ (НИК)               


В пернатой россыпи событий.
В солёных брызгах вод земных.
Тоскуем, - родственных открытий.
Из гаммы клавишей иных!

Конечно, мы встречались с вами!
Мир, - дре'вен был! Ещё, - до слов.
Мы разговаривали - Снами!
И созерцали мир Миров.

Зардев, на ощупь, - Нить наитий,
нам - верно служит! Вот улов!
Привет тебе, Земной сожитель!
И - Гость! Моих, пустынных снов!



         Позже, к моей гордости, гений И. Бродского подтвердил мои
         ощущения, потому что попались его стихи:

         "А что есть сон? Основа всех основ.
          И мы, в него впадаем, словно реки..
         ..и человек, есть выходец из снов".

         Так что - бинго!. ;-)