Пионовые рассветы

Романова Анна Сергеевна
А я по прежнему схожу с ума,
И в этом полностью его вина.
Улыбка, взгляд и запах манит вновь
Ах,эта сильная любовь.
И я тону в пустынной глубине
Не вижу я прохожих в далеке.
И что же делать мне в этот момент
Все молчат улыбаясь мне в след.