Настя

Вакабе Сонная
Я рада,что ты появилась у меня,
Груба,бессовестна,невыносима,
Впрочем,как и всегда.
Твоё желанье победить,
Всегда терзает мою душу,
Но я готова отступить,
Дерзай,ступай,меня не слушай.
Взбираясь по обрывистой горе.
Ты знай,что я всегда с тобою,рядом.
Кто пожелает поражения тебе,
Убью его на месте,на себя не глядя.
Возьму все беды на себя,
Чтоб ты была счастлива,Настя.
Схожу сума я без тебя.
Ведь не хочу я умереть в ненастье.
Ты не поверишь как всегда.
Пускай,но я сломавши себе кости,
Укрывшись,я уйду в себя.
И ты поймёшь,что в этом мире,
Не всё давалось мне так просто.