Мне холодно

Амма Хэстер
Черствые души ,а боли нет
Я всего лишь ясность.
Как тяжело сказать :Мама,когда ее больше нет
К прошлому сопричастность.

Ставлю запятую,не могу поставить точку
Правда, сквозь слёзы вырывается наружу.
Единение душ ,как я люблю эту светлую даль и дорогу
Мне холодно в эту зимнюю стужу .