чужой на земле

Данил Боридько
Рай - есть на небесах .
И на земле его не может быть ,
И вспоминая о прожитых днях ,
Я Многие пытаюсь забыть ...

Была радость...и горе...
Было счастье...и боль...
Душа, как открытое море,
Разум- болотная топь . 

И погрязши в этом раздумье,
Я понимаю порой ,
Жизни чаша - полна безумия ,
И я в этом мире чужой .


2015г.