Сублимация

Александр Редичкин
Я знаю, как там. Теперь ты тоже -
Мы оба были в одном раю,
Когда по венам, под самой кожей
Разносит кровью любовь твою.

Шальные ласки даря друг другу,
Мы видим небо сквозь шторы век,
Там где-то солнце идёт по кругу,
И мы с тобою - навек? Навек!

Тестостероном пропитан воздух,
Не задохнуться б - дыши, дыши!
Мы переходим с тобой на прозу -
Стихи не стоят твоей души...

10 марта 2016