Первая любовь

Анастасия Ветер 2
Во мраке ночи вспоминал я сон
О том как встретил Вас, как сильно был влюблен
Влюблен в мечту и в мой желанный идеал
Той женщины которую искал

В любом лице я вижу только Вас
Со мной всегда Вы, также как сейчас
Я думал что любим и я, но ложь
Пронзила мое сердце, словно острый нож...