Я на мир по другому смотрю...

Татьяна Гассан
Я на мир по другому смотрю,
По другому, не так как раньше -
И с восторгом встречаю зарю,
И, конечно, живу без фальши!
Потому что с годами пришло,
И осталось до смерти наверно
То, что жить и дышать – ХОРОШО,
Богу быть благодарным безмерно...
Отшумела младая пора,
Соловьёв отзвенели трели.
Осень жизни блудИт у двора –
Гимны страсти давно отгремели.
Навязалась мудрость в подруги,
А терпение стало сестрой.
Добродетели тонкие звуки
Птицей счастья парят надо мной.
Расцветает душа, как прежде,
Помня дЕвичьи сны и любовь,
И открыта снова надежде,
Чтобы жизнь воспевать вновь и вновь!